Игроки получили очередной джекпот слота Everybody’s Jackpot

Everybody's Jackpot-slot

Не прекращает радовать своих поклонников видеослот Everybody’s Jackpot, выдавая им щедрые призы сериями. Не так давно мы сообщали о трех выдачах джекпотов слота в течение суток, при этом каждая из них могла бы улучшить статистику любого казино. Однако слот решил этим свою щедрость не ограничивать и спустя непродолжительное время вновь стал одаривать своих поклонников.

Сделав где-то трехдневную передышку после своего нашумевшего хет-трика, о котором мы достаточно подробно рассказывали ранее, слот выдал свой следующий джекпот, составивший $261 тысячу, а затем, еще спустя пять дней, порадовал еще одним призом. И выдача эта стала одной из наиболее значительных, сделанных слотом в нынешнем году, так как произошла на отметке в $336 881.

Everybody's Jackpot

Приз этот занял вторую строчку рейтинга слота нынешнего года, пропустив вперед лишь самый значительный джекпот за непродолжительную карьеру Everybody’s Jackpot, который был сорван 18 января и принес игрокам $563 тысячи.

Беря во внимание последние показатели, которые лишь чуть-чуть изменили общие статистические данные слота (всего 56 выданных призов), можно смело переходить к среднестатистическим выкладкам, которые сообщают о том, что средняя сумма джекпота здесь равняется $260 тысячам, и срывают его не реже чем через 8 с половиной дней. Само собой, слот частенько радует и серийными выдачами, о которых мы рассказываем, но среднестатистическая ситуация именно такая.

Заметим в очередной раз, что невероятная популярность этого слота в основном вытекает из его способности одаривать джекпотом сразу многих игроков. Схема выглядит так: долю в 70% от суммы получает непосредственный победитель, а оставшаяся часть распределяется между теми, кто смог сделать квалификационную ставку в течение суток до срыва куша. Ставка эта обычно составляет примерно $60 — $70.

ВАШ ОТЗЫВ

  •