Новый игровой аппарат Black Magic Fruits будет запущен на платформе SkillOnNet

images

Компания SkillOnNet первой объявила 26 мая о запуске в своих игорных заведениях совершенно нового мобильного слота Black Magic Fruits от Scientific Games Interactive. Для казино SkillOnNet данный случай стал первым, когда они выпускают мобильный продукт еще на стадии предварительного релиза, что свидетельствует о продолжающемся стремительном развитии этого индустриального сегмента.

black_magic_fruits_slot

Старший менеджер в сфере мобильной продукции SkillOnNet, Марк Грин, так прокомментировал случившееся: «Этот яркий мобильный онлайн-слот стал впервые доступен именно в наших заведениях, и мы очень горды тем, что Scientific Games Interactive выбрали нас, чтобы мы могли принести на рынок этот новый и крайне увлекательный контент. Это награда за те шаги, которые наша компания совершала, работая над мобильным программным обеспечением, которое сейчас приносит SkillOnNet серьезную долю в общих доходах. Поскольку мы работаем над локализацией функций и акций данного софта, некоторые страны радуют нас даже больше, чем мы могли ожидать».

Откройте силу диких таинственных «семерок» в новом эксклюзивном онлайн-аппарате с функцией Big Bet. Режим игры Big Bet превращает красную «семерку» в Wild символ, способный заменять любые другие символы.

Один из директоров компании Scientific Games, Эндрю Пеглер, добавил: «SkillOnNet — один из самых быстрорастущих наших партнеров по B2B. Мы очень рады возможности исследовать вместе с ним потенциал подобных предварительных релизов, особенно в сфере активно расширяющегося мобильного гэмблинга. Гибкость, гарантируемая нашей громадной библиотекой азартных игр, стала залогом успеха нашего сотрудничества с такими игровыми студиями, как Barcrest, Bally, Shuffle Master и Williams. Мы с нетерпением ожидаем отзывы пользователей SkillOnNet относительно онлайн-слота Black Magic Fruits».

ВАШ ОТЗЫВ

  •