Пятый джекпот за 2 недели от Everybody’s Jackpot

Everybody's Jackpot-slot

Онлайн слот Everybody’s Jackpot недавно приступил к раздаче своих суперпризов сериями. Попасть в тренд стремились многие игроки, и некоторым из них все-таки удалось заполучить кусочек заветного джекпот-пула.

Данный игровой автомат выдал уже 5 джекпот за 2 недели. Вначале аппарат разыграл сразу два джекпота с 7-часовой разницей. По прошествии одних суток слот Everybody’s Jackpot выдал еще один крупный выигрыш, а спустя пару дней был разыгран и четвертый суперприз. Таким образом, сложилась немаленькая серия.

И вот теперь к этой серии добавился еще один джекпот под номером 5. Размер пятого выигрыша составил $232,634. По этому показателю он является третьим в серии и уступает только первому и третьему джекпотам по счету. Не дотянул нынешний выигрыш и до среднего показателя по слоту, который сейчас составляет 307 000 долларов. Впрочем, выпадает средний джекпот примерно один раз за 13 дней, а учитывая, что нынешний суперприз за эти 13 дней является уже 5 по счету, вполне можно говорить о яркой щедрости онлайн аппарата.

Everybody's Jackpot

Игроки всегда быстро реагировали на начинающиеся серии джекпотов. Ведь видеослот Everybody’s Jackpot отдает непосредственному победителю только 70% от игрового пула. Остальные 30% по справедливости делятся между игроками, игравшими в автомат в течение последних 24 часов, предшествовавших победе. Как следствие, многие поклонники этого аппарата стараются совершать квалификационные ставки ежедневно, дабы принять участие в разделе потенциального джекпота.

Все вышеназванные тенденции привели к тому, что джекпот-пул вырастает до своего среднего значения очень быстро, примерно за 5-6 дней. Такая нагрузка на слот приводит к тому, что он очень спешно начинает раздавать свои суперпризы. Отсюда такие невероятные джекпот-серии. То же самое, кстати, можно было видеть и в мае-июне нынешнего года, когда автомат разыграл сразу 7 джекпотов за один месяц! Так что ловля тренда для гэмблеров, предпочитающих онлайн слот Everybody’s Jackpot, всегда была важной составляющей игры.

ВАШ ОТЗЫВ

  •