XIN Gaming представляет очередную новинку Candy Quest

002

Март стал чрезвычайно продуктивным для компании XIN Gaming, создающей игровой софт. Ей удалось пополнить портфели онлайн-заведений сразу 4 новыми игровыми автоматами. Вслед за таким весомым расширением своего ассортимента компания решила, не раскачиваясь, выпустить на рынок еще один новый игровой слот, получивший название Candy Quest.

У нас вы можете найти — автоматы вулкан играть на деньги.

Новинка получила от создателей традиционное игровое поле, насчитывающее 5 барабанов с тремя рядами символов и 20 линий для активации. Традиционный набор опций нового слота был разбавлен интересной функцией каскадного множителя. Благодаря ей коэффициент мультипликатора ставки может увеличиваться с каждым последующим выигрышем. Не обошлось в Candy Quest и без функции дополнительных вращений, активация которой обеспечивается, по традиции, появлением на линии трех скаттеров.

002_2

Остальные подробности насчет опциона новинки, джекпота, размера выигрышей и призовых игр, ее авторы пока держат в секрете. Однако длиться это будет совсем не долго – до официального представления слота на G2E, чье проведение намечено в Макао на май нынешнего года.

Премьеру новинки и перспективы XIN Gaming прокомментировали сотрудники фирмы. Исполнительный директор компании Матиас Ларссон заметил: «Новинка Candy Quest – это первый наш слот, оснащенный функцией каскадного множителя. Мы с надеждой смотрим на его будущее, рассчитывая на солидную аудиторию игроков и оправдание им наших стараний».

Руководитель XIN Gaming также сказал, что создание этого автомата – очередной шаг предприятия по выполнению запланированного на текущий год. Заметим, что раньше представители компании говорили о весьма амбициозном намерении создать 20 новых игровых слотов за 12 месяцев. До слота Candy Quest его разработчик пополнил коллекции заведений-партнеров такими автоматами, как Sky Guardians и High Roller, и играми Video Poker Deuce Wild и Video Poker Bonus Deuces Wild.

«Наша компания неустанно работает над удовлетворением потребности онлайн-заведений азиатского сектора в игорных приложениях высокого качества», — сказал Матиас Ларссон.

ВАШ ОТЗЫВ

  •