Слот Everybody’s Jackpot разыграл второй джекпот за 3 дня

Everybody's Jackpot-slot

Наблюдательные игроки уже давно заметили одну интересную особенность автомата Everybody’s Jackpot. Стоит ему выдать один джекпот, как тут же приходит время второго, третьего, а вообще, этот аппарат может разыграть и 7 джекпотов за месяц. Что-то похожее случилось и теперь.

По прошествии всего лишь 2 дней после розыгрыша одного джекпота был сорван и второй. Буквально вчера была распространена информация о том, что на выходных онлайн слот Everybody’s Jackpot выдал джекпот, составивший $368 тысяч. С тех пор прошло всего 2 дня, и вот опять стало известно, что аппарат разыграл еще один суперприз в размере 173,475 долларов.

Ровно за один год, в течение которого фиксировались джекпоты в автомате Everybody’s Jackpot, было насчитано ровно 30 таких призов! Последний, кстати, стал юбилейным. Он, конечно, не претендует на лавры самого большого, даже уступает средним призам по слоту, которые здесь располагаются вокруг отметки в 297 тысяч долларов. Но все же для нынешнего джекпота все это простительно, ведь выигран он был спустя всего 2 дня после предыдущего приза, при этом среднее время, затрачиваемое на выигрыш, равняется 12 дням.

Everybody's Jackpot

За нынешний год можно уже подвести, кое-какие итоги. Видеослот Everybody’s Jackpot успел разыграть за этот год аж $9,000,000! Из этой суммы только 70% средств ушло к непосредственным победителям, все остальное досталось тем игрокам, которые успели совершить квалификационную ставку не ранее, чем за 24 часа до срыва джекпота. Таким образом, около 30%, или $2,700,000 досталось гэмблерам, которые не выигрывали сам джекпот!

За это время успели сложиться и некоторые тенденции. Среднее время, которое требуется на срыв джекпота в слоте Everybody’s Jackpot, составляет 12 дней, однако даже после того, как такой выигрыш состоялся, имеет смысл продолжать активную игру. Ведь автомат привык отдавать свои джекпоты сериями. Для примера, в июне нынешнего года он разыграл сразу 7 джекпотов за месяц. Так что отказываться от игры даже сразу после срыва очередного суперприза не стоит. В сентябре, например, разница между двумя джекпотами составила 7 часов!

ВАШ ОТЗЫВ

  •