Компания Playtech официально вошшла в Gambling Business Group

Gambling Business Group

Один из законодателей мод на рынке гэмблинга, компания Playtech недавно стала официальным членом Gambling Business Group. На такой шаг разработчику пришлось пойти в связи с тем, что ему был нанесён ощутимый финансовый ущерб со стороны европейской комиссии по делам азартных игр.

Gambling Business Group была основана совсем недавно, только в июле текущего года, однако за этот небольшой срок с их стороны было сделано немало для развития и поддержки гэмблинга. Компанию можно назвать неким профсоюзным органом индустрии. Уже сейчас она включает 50 разнообразных оффлайн и онлайн фирм, задающих тон всему британскому рынку азартных развлечений.

За несколько месяцев со стороны руководства Gambling Business Group сделано немало: был проведен ряд продуктивных встреч с несколькими представителями не только британского, но также и европейского парламента. Эти шаги направлены на то, чтобы заручиться поддержкой местного руководства стран и всего Европейского союза в целом. Такое сотрудничество поможет выработать взаимовыгодные условия функционирования гэмблинг организаций и каждого государства.

К сожалению, в последнее время комиссии многих стран по азартным играм начали вводить чёрные списки азартных заведений, работающих онлайн. Как и многие другие, Playtech пострадала от этих действий, в частности в Венгрии и Латвии. Ещё один удар по рынку нанесла Великобритания, приняв закон об азартных играх, согласно которому все онлайн казино теперь должны получать государственную лицензию. Закономерно, что в качестве реакции на эти события многие заведения приняли решение исключить из списка предлагаемых автоматов дорогостоящие игры Playtech.

Для борьбы с подобными негативными тенденциями современности и был создан Gambling Business Group. Как говорит Генеральный директор компании Питер Ганнибал, присоединение такого крупного игрока рынка как Playtech утверждает Gambling Business Group в качестве значимой силы, способной договариваться с официальной властью в странах и оказывать глобальное влияние на всю гэмблинг индустрию.

ВАШ ОТЗЫВ

  •